Новогодний показ мод

   
Модельер заяц:
 
Наступает Новый год, этот праздник каждый ждёт.
Сколько радостных мгновений он всем жителям несёт.
И скажу вам откровенно, в эти праздничные дни,
У меня одна проблема – телефонные звонки.
 
Подсказать кому - то нужно, что же к празднику купить, 
Как украсить стильно ёлку, как получше стол накрыть.
Вот опять звонят, простите, консультация важна,
Кто звонит, мадам лисица, шубка к празднику нужна?
Подходите, я вас жду, вам конечно помогу.

Лиса:
 
Вы, известный модельер, это просто- беспредел?
Что, скажите, с рыжим цветом, не моден он в сезоне этом?

Заяц:
 
 Модно то, что вам к лицу, краше шубки нет в лесу.
  В вас почти уже влюбился, ох, простите, я забылся.
Лиса:
Лестны мне ваши слова.
Заяц:
Так станцуйте для меня. 

Медведь:
 
Заяц, у меня проблема, спать мне что-то надоело,
Новый год уже спешит, нужен классный мне прикид.
Здесь пошире, здесь поуже, что бы выглядел не хуже, 
Я зверюшек остальных, а особенно – больших.
 
Заяц:
 
Ваша шуба вам к лицу, добавить лишь деталь могу,
Бабочка из шёлка модна очень долго.

Медведь:

Ох, какой же ты хитрец, а ты братец молодец!
Ноги сами в пляс идут, ноги, стойте, я же тут!
Новогодний показ мод.
 
Белка.

Помогите, Кутюрье, я всё время в суете.
За бельчатами слежу, всё спешу, спешу, спешу.
Мне бы шубку обновить, здесь добавить, здесь ушить,
Здесь немножко распушить, тут немножко подбелить.
 
Заяц:
 
Нынче, в  нынешнем сезоне, ваш фасон особо моден,
И добавить лишь могу, я безделицу одну.
Повернитесь, покружитесь, и конечно улыбнитесь,
Всё, поверьте Кутюрье, наряда лучше нет нигде.
 
Белка:
 
Ах, и вправду хороша, ой, поёт моя душа.

Волк:
 
Говорят ты знаменит, подбери и мне прикид.
Серый я , а цвет такой сравнивают лишь с тоской.
 
Заяц:
 
Серый – очень благороден, он, поверьте, нынче в моде.
В нём есть сила , ловкость, прыть,
Его не чем не заменить.
Я могу одно добавить, вам бы злость чуть-чуть убавить.
Плюс – немного настроенья, и тогда вас ждёт везенье, 
И удача на весь год, пусть ко всем она придёт!
.


Рецензии