Какой-то должен быть предел

Цвет, цвети, моя Россия,
Цвети родной, любимый край.
Под солнцем ярким, небом синим,
Ты про людей не забывай.

Средь них есть множество богатых,
Средь них есть множество крутых.
А сколько в нищете страдает,
Россия, поми ты о них.

Кто узаконил минималку?
Рабочих в нищету загнал.
Сам бы за эту  минималку,
Лет пять хотябы попахал.

Её съедает комуналка,
Рожать детишек смысла нет.
Коли казна твоя пуста,
Копить придётся лет до ста.

А для богатых и круых,
Границ в зарплате не бывает.
Миллионы, миллиарды,
Лишь за месяц получают.

И сколько же надобно пахать,
Что бы  по столько плучать.
При исполнении любых дел,
Какой-то  должен быть предел.


Рецензии