Дай ей любви

Любовь беспроигрышная тема
Во все века и все года.
Её великая система
Была Божественна всегда.

Где нет Любви, там Бога нету!
Там то, что называют - зло.
Спаси Господь планету эту,
Дай ей любви, чтоб повезло!

28.09.2022 года


Рецензии