Приди, приди, Любовь хорошая... Песня

*  ПРИДИ,  ПРИДИ,  ЛЮБОВЬ,  ХОРОШАЯ,
   и  Сердцу  Счастья  подари;
   Желанная,  моя  пригожая, --
   В  ОТВЕТ  МОЮ  ЛЮБОВЬ  ПРИМИ ...

*  Отдам  я  крылья  без  сожаленья,
   взлетим  вдвоём  мы  к  облакам;
   предела  не  будет  восхищенья, --
   ВСЁ  БРОШУ  Я   К  ТВОИМ  НОГАМ ...

*  Прольются ливни  и  снегопады,
   закружимся  с   Планетой   вновь;
   зазвенят   в  Сердцах  звонко   Рулады , --
   В  ГАРМОНИЮ  ВОЙДЁТ  --  ЛЮБОВЬ ...

*  В  вихре  Страсти  жаркой  и   Желаний,
   мы   вступим  вмиг   на  путь   Любви:
   жадной   россыпью  нежных  касаний, --
   ЧТОБ    ЖАЖДУ  СТРАСТИ  ОБРЕСТИ ...

*  И  миг  Счастливый    наш   уже  настал:
   пылает  Страсть:  ведь  ты  МОЯ;
   с   восторгом   я   к  твоим  ногам  упал:
   ТЕПЕРЬ   ПРИГЛАСИМ   СОЛОВЬЯ ...

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л   4.
   


Рецензии
Добрый день, Галина
Красивая песня!

Любви, радости общения с близкими, душевных разговоров и новых красивых песен.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   28.09.2022 16:12     Заявить о нарушении
С благодарностью, Валерий.

Галина Яловол 4   28.09.2022 16:46   Заявить о нарушении