Этот свет...

Иногда стучится..
Чтобы вернуть меня к жизни..
Судьба заставляя..
С тобой разлучиться..
Подготовила мне свалку..
Доживая без тебя годы..
Не хватаюсь за свои удачи..
Ты живи и будь счастлив..
За меня и мою дочку..


Рецензии