Пустые слова

Плетясь по асфальту
в электронной реке
Стучимся пустыми словами
Пустые слова
Как пустые оконные рамы
Зияют на стенах наших домов
на теле наших умов
Они не оставляют следов
не цепляют души
не сбивают оков
И мы продолжаем
Без цельно идти
бросая пустые слова
Вдруг их кто подберёт
и с собой унесёт

             


Рецензии