Я вновь с тобой

Опять я с осенью в обнимку,
Гуляю в парках и садах.
Тебя, родную невидимку,
Не упрекну в твоих  грехах.

Лишь расскажу,как жил я летом,
Как зиму с грустью пережил.
Весна крылом мелькнула где то,
Их сразу всех я  позабыл.

А ты, мое очарованье,
Прекрасной зрелой красоты.
Наряды пышные меняешь.
Но главное, что рядом ты.

Живу всегда я в ожиданье,
Что снова ты ко мне придешь.
Услышу я твое дыханье,
Меня с собою  позовешь.
 
 09.2022


Рецензии
А ты, мое очарованье! Какие чудесные ,прекрасные строки! Сколько любви и нежности в каждой строчке! Огромное спасибо автору за чудесное стихотворение!

Нэлли Лавринова   16.10.2022 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо.)))

Виталий Лозовой   01.10.2022 12:34   Заявить о нарушении