Легко строкой листая дни

Каприз весны...
Дожди хмельные!
В нас не погасят нашу страсть,
Где мы с тобой - совсем Иные...
И в нашей страсти - не пропасть?

Легко строкой листая дни
И с нами их... Листает ветер!
Да будут нам - легки они...
И путь с тобой
                - как прежде светел!

И озаряет светом очи...
Где трепетом крыла любви!
Не знаю кто - так напророчил?
Но не останемся... Одни?..

Пусть даже самой тёмной ночью
Горит не гаснет огонёк -
И нитью связаны мы прочно...

Душа!
        Наш лёгкий мотылёк...

Пусть этот мир, увы, порочен?
Но с нами... Негасимый свет...
И каждый миг... Не обесточен -
В кругу шестых
                Любви планет!


Рецензии
Сохранить бы
себя
в этом мире...
Сохранить бы!
Не растерять -
но в мире мы
словно в тире,
где в нас стреляют
опять и опять...
И через дыры
не кровь вытекает...
в этот мороз,
в холода...
Любовь
через дыры
там
улетает...
Не в вечность
летит...
в Никуда!

2017

Имярек Бриз   28.09.2022 23:46     Заявить о нарушении