Сезон курортный клонится к концу,

Сезон курортный клонится к концу,
В торговых лавках меньше стало люда
И грусть мелькает больше по лицу
Не хочется спешить домой отсюда.

Шум моря, тёплая вода,
Загар на солнце, отдых под палаткой
И плавает мальчишка без труда
Иль ковыряет ракушечник лопаткой.

Как хорошо свободу ощущать,
Подумать, поразмыслить о хорошем,
А время неумолимо так спешит
В своём невозвращении возможном.

Всё может быть, но фото
            удержит мгновение
И очерк моря в белеющей волне,
А также ваше оздоровление
На берегу курортного творения.


Рецензии