Боль

Каждый листик наполнился болью,
Ну и я, здесь в сторонке грущу.
Я устал быть утраченной ролью,
И спасенья уже не ищу.

Я устал хоронить обрывки,
Тех, казалось бы, светлых дней.
И смотреть сквозь слёзы в улыбки,
Этих мрачных, ненужных людей.

И печалью меня накрывает,
От препятствий в уме, к тишине.
Кто-то снова сейчас убивает,
Кто-то тихо рыдает во сне.


Рецензии