Кто виновен? Март 2022!

Опоздавшие на экзамен
по спасенью от войн и забот,
мы печальными смотрим глазами,
как по миру война идёт...
Кто виновен? - да, вроде ясно,
те, кто нёс свой нацистский бред,
и витийстовал громогласно,
и Донецк бомбил много лет,
но войну начинать опасно,
хотя это, конечно, в ответ,
ведь страдают, и мирные люди
и солдаты со всех сторон,
не могу вздохнуть полной грудью,
не пойму я: что дальше будет,
кто нормальных хохлов разбудит,
чтоб бандеровцев выгнали вон?            
       


Рецензии