Золотой журфак

На журфаке МГУ
Там, где правды – ни гу-гу.
"Золотую молодёжь"
Голой правдой не проймёшь.

P.S.
Много задал бы вопросов
Им великий Ломоносов?
«Нет!» – сказал бы твёрдо он,-
«Господа! Пойдите вон!»


Рецензии