Табу

Понимаешь ли ты, как хочу я проснуться средь ночи,
Разбудить телефон ото сна полуночным звонком.
Прошептать...как давно по тебе я соскучилась очень,
И готова в наш сад, как бывало, бежать босиком.

Разделить ту бессонную ночь, что большими глазами
Смотрит в тёмную даль, а точнее сказать в никуда.
Пусть безумная страсть расставляет все точки меж нами,
Не боясь кривотолков, сомнений, людского суда.

Но зависнут в эфире молчаньем ночные проказы,
Пусть безмолвие в трубке тебя не встревожит ничуть.
Не смогла я сказать эти жизнью избитые фразы,
Только я, как и ты, до утра не сумела уснуть.

Буду мысленно таять от нежности прикосновений,
Буду горько страдать, ревновать безрассудно к другой.
Может даже смущаться наивных своих откровений,
Понимая, уже никогда мне не стать дорогой.

Вот такаяи игра...Для чего... Мы ведь взрослые люди,
Если жить без любви неуместно пенять на судьбу.
А душа на разрыв, как понять ей... запретное любим,
И зачем торжествует запретное это....ТАБУ!

Стихотворение написано давно...а все варианты и дуэты
на тему Табу считайте плагиатом.

 


Рецензии