Подпись - Принц де Лень, он классик

Подпись - Принц де Лень,это классик
Гончаров. Увековечил он Обломова
Год прошел небрежно или часик
Не отмечено в природе нашей нового

«Мильон терзаний» не сократился
С нами живут «Обыкновенные истории»
Кто рассказал про это, кто стремился
Кто в «Обрыв» попал классической теории

Учение буддиста советует без суеты
Жить, неторопливо, просто молча ждать
Не согласился классик, не видел красоты
Ленивой жизни и было что ему сказать

28.09.2022


Рецензии