Я не верил, что бывает в жизни так

***
Я не верил, что бывает в жизни так:
Жребий судеб выпадает невпопад.
Жил надеясь, что однажды корабли
Прилетают из неведомой дали...
Я не знала, что бывает только раз
В жизни встреча наших судеб, наших глаз.
Всё считала - у меня всё позади,
Оглянулась - это ты, конечно, ты!

Припев:
Ты моё небо, ты моя звезда.
Ты мой воздух, ты моя вода.
Ты моё море, ты мой песок.
Ты в моей жизни счастья глоток!
Ты моё море, ты мой песок.
Ты в моей жизни счастья глоток! 
   
***
Вот же случай - получилось как-то так.
Чувство краха у меня внушает страх.
Мне не нужно дважды что-то объяснять,
Поверну я реки вспять - опять!
Будь со мною, жизнь тебе отдам,
Только вместе, всё напополам!
Наше счастье в наших же руках,
Будь смелее, побори мой страх…

Припев:
Ты мое небо, ты моя звезда,
Ты мой ангел, ты моя душа.
Ты моё море, ты мой песок.
Ты в моей жизни счастья глоток!
Ты моё море, ты мой песок.
Ты в моей жизни счастья глоток!
 
Апрель 2018 г.


Рецензии