На лбу не Печать. Не Ярлык под Хвостом

Заблудшие Тени пошли на Рожон.
Загаданна Тайна Печальной Любви.
Нет Счастья. Нет Денег. Весь мир окружён.
Мечта виртуальна, как твой Визави.

Для Полной Вселенной всего пара Глаз.
Порталы доступны Падению в Бездну.
Разрушенны Стены, и отдан Приказ.
Сон, Ветром Попутным... Но я не исчезну

У этой Дороги с Порога - Порог.
А то, что за ними - Ты Помнить Обязан.
Поломанны Ноги - Преподан Урок.
Никто не отнимет - Ты просто Помазан.

На лбу не печать. Не ярлык под хвостом.
И ноги, и руки с рождения Целы.
Тебе Отвечать по Делом, пред Отцом.
Обрекши на Муки, свои части Тела.

У Моды Вселенной поломан Протез.
Ты думай сперва, накопить на Науку.
Тягаться с Системой...? - Куда ты полез...
Сложи все Дрова... Не наматывай Скуку.


Рецензии