Улыбаясь, как конфете

Как проснулся  мой Серёжка,
Сразу побежал к окошку:
За окном, как старый дед,
Ходит в шубе первый снег!

Голубичку Майю-крошку
Я сама несу к окошку:
Для Майюшеньки снежок -
Новый сказочный дружок.

Моей внучке, милой крошке,
Надо подрасти немножко,
Чтоб к окошечку бежать
За Серёжкой снег встречать.

Первый снег встречают дети,
Улыбаясь, как конфете,
И  опять зимой   малыш
Ест снежок,
Как сладкий приз!

Мои милые детишки,
Ешьте снежные  излишки - 
И узнает, пусть, снежок,
Как же сладок ваш роток!)))

28.09.2022г.


Рецензии