О, женщина...

О, женщина в тебе всё есть.
Красой от Бога наделённая.
Слова мои совсем не лесть.
Я говорю определённо.

Люби, к кому душа лежит,
Дари эмоции и ласки
И сердце сладостно щемит,
Когда отброшены все маски.

Мир удивляй своей красой,
Которая и в теле и в душе.
И в зимний холод, летний зной,
Ты прежде думай о себе.

Что женщиною на планете
Не зря на свете рождена
Кому то всех прекраснее на свете,
Твоя любовь и страсть ему нужна.

© Copyright: Валерий Ваганов 4, 2022
Свидетельство о публикации №117101201828


Рецензии