Сентябрь о гордости мужской забыл

Сентябрь о гордости мужской забыл,-
Он вголос, с содроганьями рыдает,
Что ветер резок, листья опадают,
Что он ещё всего не подарил,

Что не наскучила ему игра!..
И вдруг со сцены уходить пора...
И падают бессильно из руки
Черновики... Его черновики...


Рецензии