Я понял истину одну

Я рад обманываться был
И свято верил обещаньям.
Внимал расплывчатым посланьям,
Но вдруг утратил веры пыл.

Когда ни раз, ни два, а много -
Меня надули и страну,
Я понял истину одну -
Кто врёт, тот послан не от Бога!

28.09.2022 года


Рецензии