На что надеяться

Курилась Осень, шла Печаль
Об руку рядом, как подруга
И говорила, что опять
Судьба завязывает туго.
Чтоб не сбежали от неё
Шальные мысли лихолетья,
И что собраться нужно всем,
Чтоб пережить шторма столетья.
И в переди закрутит так,
Что даже и во сне не снилось,
Воспрянет мировое зло,
Которое давно копилось.
И как  держаться, я спрошу,
На что надеяться отныне?
И посмотрев в мои глаза,
Промолвит - помолись о сыне!


Рецензии