А кто они

Радетелям об Украине очень,
России навредить давно кто хочет,
Кровь женщин, стариков, детей – водица?
Обычно это свойственно убийцам.

Ведь знают русофобы же прекрасно,
Куда летят те хаймарсы.  Ужасно,
Что 'право' есть, увы, такое в мире:
Невинных убивать руками не своими!

Европе снова снится Drang nach Osten,
А тут ещё скомандовал ей Остин-
Случилось, что уроки прошлых дрангов
Старушка позабыла, как ни странно:

Уроки забывать себе дороже!
А, если с памятью проблемы всё же,
Как тут не наступить на те же грабли!
Их избежать получится едва ли!

26 сентября 2022


Рецензии