Сказка - явь...

 Все знают по сказке, что богатырь... Дракона трёхглавого ловко сразил... Его обезглавил волшебным мечом... Хоть грозным он был,   извергал горячо... Но вдруг эта сказочка явью становится ... Оскалила пасти зловещая троица... Трёхглавый дракон в сей сюжетной картине...  Европа, Америка и Украина... А бравый и сильный в ней богатырь.... Никак не иначе -  весь Русский мир!... ПоднЯл он волшебный свой меч высоко!... Достанет до тех, кто засел далеко... Ведь нужно дракона сего обезглавить... От зла нашу русскую Землю  избавить... Не раз богатырь поднимал уж свой меч... Не раз сносил бОшку Горынычу  с плеч... Но знаем по сказке, ведь тема не нова.... Растёт она снова и снова, и снова... И снова ему не сносить головы!... И шансы судьбы у него  роковы... Горыныч издохнет, как ни крути... Хоть головы отрастил себе три... И сказка не ложь, то будет и  ныне!...Почувствует он ещё силу Добрыни!..  Лишь потому Горыныч тот смел... Что спрятался он,  за горами засел... Пока  дураку ещё невдомёк... Что он обречён , пришёл его срок!... Печальная будет кончины картина... Устроим по ней ещё  мы смотрины... Пока всё идёт по сказке сценарию... Пока одной головы обезглавие... Вторая тоже  уже на подходе... "Огнём" полыхала, огонь тот уходит... Тут всё планомерно, кончина не сразу... Сначала потушим огонь, не дав газа...  Не зря ведь Создатель нас им наделил... Тем самым он силу в наш меч заложил... Ещё дал он силу для Русского духа!... Ох, будет врагу от неё "веселуха"!....  Известен исход от такого сраженья... Он в злобе издохнет от пораженья!.. Сказка та правда! В ней наш сценарий!... Не будет у зла иных окончаний!!!


Рецензии