Скажи своё имя

Месяц апрель. Солнце. Любовь.
Птицы вернулись в страну  нашу вновь.
Жизнь закипела, все пары сошлись,
Только мои корабли разошлись.

Каждую ночь как в бреду провожу,
Увидев её, чуть с ума не схожу.
К ней подбегаю, чтобы обнять,
Увидев её, начинаю я звать.

Только, как тень она промелькает,
К ней приближаюсь, она исчезает.
Как же тебя наяву мне найти?
Чтобы счастье с тобой обрести.

Что же мне делать, ты подскажи?
Имя своё мне хотя бы скажи!
Тут же проснусь я, не промолчу,
Имя твоё на весь мир прокричу.

Может, услышав меня, ты придёшь,
Быстро надеюсь, меня ты найдёшь.
Да, я мечтаю, прям как в кино,
Вместе с тобою мне быть не дано!


                (архив 13 апреля 2002 г)


Рецензии