В ней взыграла гордость и мнение

Небо тучами чайник заполнил, где ждала я свою любимую,
Но война разделила нас силою, разрубив все слова половинами.
Мне она не напишет ни строчечки, в ней взыграла гордость и мнение.
Да, она не напишет ни строчечки, в ней есть в моей воле сомнения…
Презираемая ее силою, прячусь в тонкой своей я слабости.
Нас война разделила с милою, ни поддержки, ни слов, ни жалости.
Мира требуют мои объятия, мира и хрустального сахара,
Но слова твои прицельно, карательно, обрубают и топят страхами…
Мое небо давно разрушено, по душе прошлись сапогами,
Я желаю лишь быть с тобою, но топлюсь в своей мерзкой канаве.
Сердце больше не бьется ритмами, его рифмы ушли на это,
Я желала лишь быть с тобою, но между нами бегут километры.
Мне она не напишет ни строчечки, в ней взыграла гордость и мнение.
Да, она не напишет ни строчечки, в ней есть в моей воле сомнения.
Небо тучами снова заполнило, и слеза скатилась по вечеру,
Я молюсь, чтоб ты просто услышала и пришла на последнюю встречу.


Рецензии