Представь, что Бог такой же как и ты?

Представь, что Бог такой же как и ты,
Представь, что также Бог строптив и горд?
Что, если б Он судил, как судим мы,
И не прощал, как ты сейчас не смог?

Что, если б Бог судил нас по делам,
И выбирал кому дарить Свою любовь?
Однажды, просто б не явился к нам
И не пролил за нас Свою Святую кровь.

Представь, что Бог однажды, обидевшись, ушёл,
Оставив без ответов прошенья и мольбы?
Мы столь не совершенны, и очень хорошо,
Что в благодати Божьей мы слышим: Возлюби.

Бог возлюбил нас Первым. Он не дал нам упасть,
Обнял и вытер слёзы, послав покой и благость.
Так будем благодарны за Божью благодать,
Что силы нам даёт и в сердце дарит радость!
#МарияКузина #Гриценко_Мария


Рецензии