Сколько ошибок совершаю...

Сколько ошибок совершаю,
Столько раз снова я понимаю:
Чтобы не случилось: никогда
Не жалей, всё это к лучшему всегда.

Будь то болезнь, которой мы не ждём,
Или потеря близких, что бывает хуже.
Ты знай, не виноват никто ни в чём,
И коль случилось так, так значит будет лучше.

Ты постарайся никого не обвинять,
Пусть тяжело и ищешь виноватых,
Учись смиренно это принимать,
Ты вспомни всех за Господа распятых!

А, если думаешь, что хуже быть не может,
Но накрывает новая волна!
Я знаю, что тебе поможет:
Лишь вера в то,
Что это к лучшему всегда!

2021


Рецензии