Кошка прошлась по роялю

И ты,
Вечность-китель
Неба синь
Да земли конура.

Женщина в рыжем
На этот путь ступив
Под белой простыней
Арктических льдов пустыни

Как песок, сквозь пальцы
И словно кошка под забором
Не от мира чего – прочь,
Как цунами, болью мира

Знакомы будем, Человек.
Придёт твой закат, о
Мой господин
Это ваш школьный бант?


Рецензии