Не теряй секунды счастья

Не теряй секунды счастья-
Не волнуйся,не сердись.
С радостью во всём участье.
Каждый миг прими как приз.

Жизнь одна,неповторима.
Проживай ее сполна.
Глубока,необозрима.
И для счастья нам дана.

          27-09-2022


Рецензии