Наши годы...

А наши годы, как осенняя листва,
Кружась, с тоскою падают на плечи.
С сожалением, от горечи, болит душа,
Жизнь на земле, не бесконечна.

Наши годы, как первый зимний снег,
Серебром на голову ложатся.
Кровь, по венам, замедляет бег,
Она не знает, как за жизнь держаться.

Наши годы, словно утренний рассвет,
Детство, юность, возраст отмечают.
О прошлом, память оставляет след,
Время, нам ошибки, не прощает.

Жизнь, тягой к неизвестному зовёт,
По волнам судьбы, в годах витает.
Свой причал, не знает, где найдёт,
Прошлого страницы, всё листает.


Рецензии