На Вечерние стихи... Виктор Левашов

Теряет день энергию свою,
Ко сну готовится планета.
Поэты оды пишут, глядя на луну.
Неповторимы чувства их при этом.

Располагает к откровению ночь,
Чтоб шепотом, почти неуловимо,
Сомнения несмело сбросив прочь,
Признаюсь в том, что так необходимо.

И одиноко светят фонари,
Их множество зовёт игриво...
Во мраке очень яркие огни,
Я к ним иду, как к истине незримой.

Cтихи звучат, нарушив тишину:
Красивы фразы и слова правдивы,
Душа всегда слагает песнь свою...
Не в ревности любовь, а в силе.


После прочтения «Вечерние стихи...» (Виктор Левашов)
http://stihi.ru/2007/10/07/286

Сентябрь 2022


Рецензии
Прекрасное развитие темы.
Поддержу для читателей.

С уважением,

Виктор Левашов   28.09.2022 13:57     Заявить о нарушении
Я еще малость откорректировала. Виктор, спасибо за оценку!

Казакова Ольга Васильевна   04.10.2022 07:24   Заявить о нарушении