БА ЯН

Спасутся тысячи
и даже миллионы жизней
когда поймут причины нестабильной
искусственно созданной ситуации
в мире .

Трясутся танки вместо тракторов
по полю пашни в землю зарывая
а иностранцы с дальних островов
прибыль с этого в ложах считают .

По баяну в одни руки
выдавали не для скуки ,
раздувалися меха
на хи-хи да на ха-ха .

Вот бесплатная труха ,
Вот мак дональдс за меха ,
Шкуры - в кучу , всех всему научим ,
не хочешь - заставим , купим , всучим !

Тучи сгущаясь , недообщаясь
лили дожди ,
всё превращалось и все превращались
в зомби
и в мумии .

И дирижёров
ритмы минора
не напрягая вот объявление :
" Баян не бесплатен !
Цена многотысячная ! "

Я не философ и не филолог и не учёный
Мне просто печально смотреть на эфир
повреждённый .
Слов много , но всё под контролем -
владеешь ли ты к правде паролем ?
Правда - в твоей голове -
но не та что вставили туда тебе .

Спасутся тысячи
и даже миллионы жизней
когда поймут причины нестабильной
искусственно созданной ситуации
в мире .


Рецензии