Мой третий глаз

Мне свыше дан мой  третий  глаз.
Двумя внимаю что сейчас,
А третьим зрю сквозь пелену сиюминутности.
Сомну мгновений падших влажный лист
И вдаль смотрю и вглубь -
Как чист там горизонт,
Там свет струит
И чей-то глас во мне звучит.


Рецензии
Вдохновляющие строки-)

Рая Галли   30.09.2022 18:20     Заявить о нарушении