А я не уйду

А я не уйду,уйти просто так не могу,
Я в душах людей навсегда остаюсь абсолютно,
И вечером розовым,ночью седой прихожу,
И слушаю отзвуки памяти ежеминутно.

Я слышу сердец неприкаянных стон и призыв,
И просьбы вернуться мне тоже давно знакомы,
А как я вернусь,ещё не успел я уйти,
Мне память людей построила новый дом.

Да,я не уйду,буду в вашей памяти жить,
Снежинками буду тихонько вам улыбаться,
Во сне буду часто я к вам приходить,
Пришел я на землю, чтоб здесь навеки остаться....


Рецензии