Господи, слепым дай прозренье

О,Боже!Слепцам, дай прозренье,
Всем тем,кого можно спасти,
Дай в сердце грехов осужденье
Исправить заблудшим пути.

И страх твой,Господь,пусть коснётся,
Их душ,что блуждают во тьме,
Пусть совесть от злобы очнётся,
И дороги направит к Тебе!

И слёз,покаянья,прольются,
У очистивших, души свои,
И к жертве святой,прикоснутся,
В эти тревожные,чёрные дни.


Рецензии
О,Боже!Слепцам, дай прозренье,
Всем тем,кого можно спасти,
Дай в сердце грехов осужденье
Исправить заблудшим пути.

Истинно так, Вера.
Благодарю. Храни и благослови Бог!

Елена-Есфирь   21.11.2022 21:03     Заявить о нарушении