Старый дом

Любите свой дом,

Как бы ни был он прост.

Он, как лучший друг

Защитит от невзгод.

Пусть будет он чистым,

Уютным и светлым,

Его охраняйте от злобы и скверны.

Гоните унынье из дому прочь,

Оно не спасёт, и  не сможет помочь.

Наполните дом добротой, пониманием,

Улыбкой и смехом, участьем, вниманием.


Рецензии