Желание

[Сборник "Чётки мага", бусина 69]


Забыться сном в объятиях любви
И целовать без устали, лаская,
Тебя, мой неизменный визави,
Открывшего мне эти двери рая,

Чтоб ты забыл на свете всё в ответ,
Я так хочу до дрожи, до мурашек!
Как мотылёк, на твой лечу я свет,
Туда, где ткани всех твоих рубашек

Скрывают шёлк и бархат твоих плеч
От рук моих и взглядов восхищённых.
О, как тебя бы стала я беречь,
Как не мечтали тысячи влюблённых!

Как с нежностью, укрыв от всех невзгод,
Тебе бы я объятия раскрыла,
За веком шёл бы век за годом год,
А я тебя всё так же бы любила

И отдавалась радостно, взамен
Тебя в ответ всецело принимая,
Красот твоих медово-сладкий плен
К трепещущему сердцу прижимая.

И мне не жалко всех моих дверей,
Сорву я их с петель, тебя впуская!
Лишь только б ты явился поскорей,
Вернув мне сад потерянного рая.

@Ольга С.
27-28.09.2022, полночь


Рецензии