О воспоминаниях

 Очень хочу вспомнить забытое,

 Где судьбой были не раз битыми,

 Где были рады и так счастливы,

 Где было всякое, по-разному...

 Но счастье вспоминаю с горечью,

 Не теплей от него нисколечко,

 А вот беды радостью памятны.

 Путаю картинки безграмотно.


Рецензии