Тихо осень бродит по дорогам...

                События последних лет со всей наглядной
                убедительностью показали ошибочность
                курса,выбранного Кремлём.Отсутствие
                демократии,подавление оппозиции,вымирание
                сёл и деревень,развал экономики с болью
                отразились на россиянах,неся им нищету
                и бедность.
                "Бедность — это рабство, но чрезмерное
                богатство — тоже рабство." Ж. Жорес

Тихо осень бродит по дорогам,
Красоту осеннюю даря,
И глядишь, - тревога понемногу
Вновь находит с мыслями меня...

Золотые листья на берёзах,
Ивняка у сонной речки медь,
Ворошат мне прошлое серьёзно,
Коль оно успело умереть...

Грусть пришла,и не вернуть былое,
Что несло любовь и красоту,-
Русь моя,Отечество родное,
Я найти ответа не могу...

Развалили и сгубили всюду
Экономику большой страны,-
Ведь она была подобна Чуду,
А теперь мы все - обречены...

Я бреду тихонько по дороге,
В памяти событья вороша...
Что к войне нас привели в итоге,
И не дав народу ни шиша.

      28.09.2022г.


Рецензии