Мгновенье

Мгновенье, только краткое мгновенье
У суеты бы мне отвоевать:
Побыть хочу я с Господом в общенье,
Поговорить с Ним или помолчать.

Всем сердцем перед Ним хочу склониться,
Про все свои тревоги рассказать.
Отстань, земля! Мне нужно помолиться,
Чтоб душу ослабевшую поднять.

Но только лишь приходит та возможность,
Что я ждала так долго и без сил,
Я понимаю: выбраться несложно
Из суеты - ты только попроси

Иисуса поддержать тебя в дороге,
В земном труде советом помогать.
Ты будешь не бежать, ломая ноги,
А с Ним спокойно, радостно шагать.

Ведь Он всегда с тобой, в любое время
Готов понять и выслушать тебя.
Приди к Нему! Пусть суета не смеет
Задуть светильник Божьего огня!

Не только на мгновенье прикасайся
К священной жертве пролитой Крови-. 
Ты в Боге пребывай и вдохновляйся
Его примером искренней любви.


Рецензии