Секретик

СЕКРЕТИК

Есть секретик у меня,

Только не открою я

Свой секретик никому,

Я молчу, и не гу –гу.

Если только муравью,

Его потихоньку прошепчу.

Или той мохнатой кошке,

Что расселась на окошке.

Иль знакомому щенку

Так и быть уж расскажу.

Ладно, а еще Сережке,

Таньке, Вале и Антошке,

Ну а больше никому

Свой секрет не расскажу.


Рецензии