Астрал

НА ТО ОНА И МУЛАТОЧКА,
ЧТОБ БЫТЬ СМУГЛОЙ..,
(НА ТО ОНО
 И ПОДСОЗНАНИЕ,
ЧТОБ КРУГЛУЮ ГОЛОВУ ДЕЛАТЬ КВАДРАТНОЙ,
А КВАДРАТНУЮ КРУГЛОЙ...)
 

НА ТО ОНА ПЕРСПЕКТИВА,
ЧТО МОЖЕТ
ЗАМЕНИТЬ НАМ, ПОЧТИ ЧТО  ВСЁ!
 ЛЮДИ?
НЕТ!  ЧЬИ ТО МИЛЛИОНЫ!
ЧЬИ ТО МИЛЛИОНЫ?
НЕТ..!
НАЧАЛЬНАЯ ФОРМА ВСЕГО СУЩЕГО!
НАЧАЛЬНАЯ ФОРМА ВСЕГО СУЩЕГО?
НЕТ,
НЕВИДИМЫЙ ДУХ!
НЕВИДИМЫЙ ДУХ.?
НЕТ..
 ПОЛУЧЕЛОВЕК-ПОЛУБОЖЕ!
В КВАДРАТЕ ЛЮБОВНЫЙ КРЕСТ,
                И  В КРУГЕ ТОЖЕ!


Рецензии