Боясь в глазах твоих упасть

Боясь в глазах твоих упасть
в любови скоротечной очень,
в тебе поддерживая страсть,
я буду холоден и точен.

Так и в стихах: быть сытым – грех!
Пиша легко и между прочим,
я закушу курям на смех
и буду голоден и точен!


Рецензии