006. 1026 Укутай меня

       

Ты укутай  меня  страстью!    
Дай желаньям моим власти.
Заплуталось счастье в ненастье.
А тут вот  оно …здрасти  !.

Подари мне свою нежность.
Ощущу твоих губ свежесть.
Утолю  во плоти жажду,
Я тебя уже всю жажду.   

Кинь мне руки свои на плечи.
Пусть оплавит огонь свечи. 
Ты прижмись и услышь скерцо.
Это радостью поёт  сердце.


Рецензии