Боже, наших солдат сохрани!

Боже, наших солдат сохрани!
Пусть с победой вернутся домой.
И пускай не спасуют они
Перед новой жестокой войной.

Крепость духа им, Господи, дай!
Чтоб все трудности преодолеть.
Ярость правды сильней, чем печаль,
И, конечно, сильнее, чем смерть.

Пусть хранят благородство в бою!
Честь всегда помоги им хранить,
Чтоб фашизма гнилую змею
Навсегда на Земле истребить.

Боже, слабых, трусливых прости,
Дай им шанс что-то в жизни понять,
Дай надежду на долгом пути
Благородство и честь отыскать.

Боже, лучших из нас поддержи!
Тех, что совестью нынче сильны.
Дай оружье от злобы и лжи,
Для спасения нашей страны.

Я к Тебе обращаюсь с мольбой
Ради памяти нашей святой,
Дай солдатам Ты бодрый настрой.
Пусть скорее вернутся домой!

Всем предателям наперекор,
Всем позорным кликушам назло,
Боевой не угаснет задор,
Будет снова повержено зло!


Рецензии
Спасибо за строки. Всё так и будет! Стих замечательный!

Татьяна Кострова-Вьюгина   28.09.2022 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв! Сейчас очень важна поддержка.

Светлана Корепанова   28.09.2022 12:19   Заявить о нарушении