Героический подвиг герцогини камиллы

ОНА ПОПАЛА В ПЛЕН К АЛЖИРСКИМ ПИРАТАМ А ОНИ ПРОДАЛИ ЕЁ ТУРКАМ ОСМАНАМ!ГЕРЦОГИНЯ ИЗ АНГЛИИ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ОТКАЗАЛАСЬ СТАТЬ НАЛОЖНИЦЕЙ ТУРЕЦКОГО СУЛТАНА!ЗА ЭТО ПО ЕГО ПРИКАЗУ ЕЁ ПОДВЕРГЛИ ЗВЕРСКИМ ИЗУВЕРСКИМ ПЫТКАМ НА ДЫБЕ И ОНА МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ВЫДЕРЖАЛА ИХ А ПОТОМ В ТЯЖЁЛЫХ СПЛОШНЫХ ЖЕЛЕЗНЫХ КАНДАЛАХ С БЕЛЫМ БАЛАХОНОМ НА ГОЛОВЕ ПОВЕСИЛИ ПУБЛИЧНО В ОДЕЖДЕ ВОСТОЧНОЙ РАБЫНИ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ СТАМБУЛА!ВЕЧНАЯ ЧЕСТЬ ПАМЯТЬ И СЛАВА ГЕРОИЧЕСКОЙ МУЖЕСТВЕННОЙ И ОТВАЖНОЙ ЗНАТНОЙ И РОДОВИТОЙ АНГЛИЙСКОЙ КРАСАВИЦЕ СВЕТСКОЙ ГЕРЦОГИНЕ ДВОРЯНКЕ АРИСТОКРАТКЕ КАМИЛЛЕ!!!


Рецензии