В победу верим мы, как в сказку

В победу верим мы,как в сказку,
Счастливый вытащив билет,
Где Фантомас снимает маску,
Числа давно которым нет,

Кто крысами в ответ метались,
Едва в руках завидев плеть,
Поскольку даже не пытались
Лица под маской разглядеть,

Чей мир не может иллюзорный
Ни побеждать,ни воевать,
Который правдой стал позорной,
Что больше нечем прикрывать,

Когда давно стучится в двери
С косой костлявая рука,
Какой по-прежнему не верим,
С надеждой глядя в облака!


Рецензии