Чары вопроса. У кого самая наикрасивейшая?

    Ты загадочно спрашиваешь:
У кого на концерте будет самая наикрасивейшая мелодия –
У меня или у кого-то, кто будет выглядеть прекраснее? Ты её узнаешь?
Что мне ответить? Ты ведь знаешь,
Что лучшая мелодия – у Твоего голоса, Ты мне шёпотом её в ночи поёшь,
Ты будешь ещё более волшебна, изумительна, прекрасна, если это признаешь.


Рецензии