Потом отвлекся шахматами и Онегиным

Опухший кошелек, опухшие глаза
Взгляд недоуменный это естественно
Достаток привычен в его образах
Завтрак, ужин и обед божественны

Массаж, бассейн и модный фитнесзал
Солярий и салон к обеду заказал
Неспешно в офис без напряга заглянул
После обеда на кушетке прикорнул

Пару лекций для тусовки просмотрел
Дабы ненароком не оказаться не у дел
Вниманием отметил зоны своей шенген
Вздохнув пометил где ему не страшен плен

Подумав все ж про плен, слегка озяб
Потом отвлекся шахматами и Онегиным
Чем образ жизни плох, почему нельзя
Если есть, воспользоваться привилегией

28.09.2022


Рецензии