О судьбе

                Судьба – судьбой

                Судьба главенствует подчас
                Так рьяно-вот,о чём мой сказ…
                … но вот, к нему я не дошла
                С другим судьба меня свела!
                ..и не судьба, а чел в ответе…
                …ну глянь, такое вот кино…
                Людмила Шевченко

           ***

Если ты пока что чел
И пожить уже успел,
О судьбе слыхал наверно,
Как чудит она безмерно.

Шла я как- то к Николаю,
А куда пришла не знаю.
У Миколы то полдома,
А тут барские хоромы.

Видно встретился другой
И стал сразу дорогой.
Вдоль коттеджа городьба.
Что поделаешь судьба

Вон он, лысый и пузатый
Потный  очень, но богатый.
Показал мне денег пачку
Я метнулась к нему в тачку.

Пятый раз уже такое.
Как бороться мне с судьбою?
Ты ,пузатый, так и знай
Мне милее Николай…

Коля, Коля, не скучай,
Забегу к тебе на чай.
Приглянулся мне пузатый –
Судьба, сволочь, виновата


Рецензии